2017.9から、SONY Xperia XZsで撮る食べ物や風景を紹介しています。
赤みの隙間を埋めている脂が溶出してだんだん赤みだけになる(=細長くなる)という想像してみました by わだち (2014-04-15 10:34)
バラ肉 好きです 煮物にも良いね 昨夜帰りました マハロ by ミーミー (2014-04-15 17:59)
わだちさん、いらっしゃいませ。今まで何回も煮物を作っていますが、こんなに肉が伸びたのは初めてです(^_^;)。 by jirorin (2014-04-15 20:37)
ミーミーさん、いらっしゃいませ。お帰りなさい(*^_^*)。バラ肉の煮物、おいしいですよね。 by jirorin (2014-04-15 20:40)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
当ブログの記事が事前承諾なく、知らない方に転載されることが数回ありました。転載されたい方は必ず事前承諾をお願いします。Yahoo!知恵袋、教えてgoo等のQ&Aサイトへのアドレスの貼りつけについても同様です。2017.9.1
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
赤みの隙間を埋めている脂が溶出して
だんだん赤みだけになる(=細長くなる)
という想像してみました
by わだち (2014-04-15 10:34)
バラ肉 好きです
煮物にも良いね
昨夜帰りました マハロ
by ミーミー (2014-04-15 17:59)
わだちさん、いらっしゃいませ。
今まで何回も煮物を作っていますが、
こんなに肉が伸びたのは初めてです(^_^;)。
by jirorin (2014-04-15 20:37)
ミーミーさん、いらっしゃいませ。
お帰りなさい(*^_^*)。
バラ肉の煮物、おいしいですよね。
by jirorin (2014-04-15 20:40)