モスバーガーの海老プリットバーガー [ファストフード]
エビ好きを公言する私としては、
今月8日からモスバーガーで期間限定発売になった
海老プリットバーガーは食べずにはいられないものでした^^。
バーガーアップ。
私が食べたのは、アボカドサルサ味です。
他にパインチリ味がありますが、
私は酢豚にパインはあり得ない人なので、遠慮させていただきました。
感想としては、かなり海老の食感があり、
これまでのエビバーガーとは全く違うものでした。
アボカドサルサの味も新しい感じで、ぜひレギュラー化してもらいたいです^^。
今月21日までの販売なので、
食べたい人は急いでくださいね^^。
今月8日からモスバーガーで期間限定発売になった
海老プリットバーガーは食べずにはいられないものでした^^。
バーガーアップ。
私が食べたのは、アボカドサルサ味です。
他にパインチリ味がありますが、
私は酢豚にパインはあり得ない人なので、遠慮させていただきました。
感想としては、かなり海老の食感があり、
これまでのエビバーガーとは全く違うものでした。
アボカドサルサの味も新しい感じで、ぜひレギュラー化してもらいたいです^^。
今月21日までの販売なので、
食べたい人は急いでくださいね^^。
21日まで?!
急いで食べに行って来ます(私もエビ好きで天丼が大好きです^^。)
前に『R』のエビバーガー食べましたが私の好みではありませんでした;
by masayon (2011-02-14 20:04)
私も酢豚にパインはなるべく避けたい
by ひろちゃん (2011-02-14 20:24)
私は酢豚にパインはあり得ないのですが、いちおうパインチリも食べた気ました・・・やっぱなしです。
アボカドサルサは辛めで美味しかったですね!
先週、中のエビだけ試食を配ってたのですが、それだけでも美味しかったです。
by mau (2011-02-14 22:23)
パンの焼け具合がいい感じ!
酢豚にパインは、嫌だけど、
安い豚肉や牛肉を、パインジュースや
パインと漬けると、とてもやわらかな美味しいお肉に変身しますよ。
by boss (2011-02-14 22:34)
MOSSの海老バーガーはかなり気になりますね。アボガドサルサ味なんてオシャレですよね。
by みちる (2011-02-15 00:24)
jirorinさん
ハワイ旅行の記事も終ったねえ お疲れさま~
次回のハワイ また実現してね
もう計画かなあ\(^o^)/
エビ 美味しそう 我が家も酢豚にパインは苦手よ
マハロ
by ミーミー (2011-02-15 07:18)
知らなかった~!
私も海老大好きなのでそのネーミングも最高にそそられます~(^◇^)
情報ありがとうございます♪
by ちぃのん (2011-02-15 08:23)
お茶屋さん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:27)
ホタルさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:27)
masayonさん、いらっしゃいませ。
私も天丼大好きですよ^^。
これまで海老バーガーのエビにはガッカリしてきましたが、
これは満足です^^。
by jirorin (2011-02-15 18:28)
ひろちゃん、いらっしゃいませ。
果物は果物で食べたいよね^^;。
by jirorin (2011-02-15 18:29)
2kさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:29)
今造ROWINGTEAMさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:29)
wattanaさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:30)
ほりけんさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:30)
ふにゃいのさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:30)
へろーめさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:31)
mauさん、いらっしゃいませ。
パインチリは、やっぱり「なし」でしたか…^^;。
アボカドの方は、期間中もう一度食べたいです^^。
by jirorin (2011-02-15 18:32)
bossさん、いらっしゃいませ。
調味料とか、隠し味的ならいいんですけどね^^;。
どうも、料理にゴロッと入っているのは苦手です。
by jirorin (2011-02-15 18:34)
eternityさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:34)
bitさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:34)
みちるさん、いらっしゃいませ。
おしゃれでしかも、おいしいのはいいですよね^^。
さすがモスだと思います。
by jirorin (2011-02-15 18:35)
マルコメさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:36)
わだちさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:36)
kuzeさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:37)
ルーカスさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:37)
kashimiさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:38)
キャラハンさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:38)
baby_pinkさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:38)
たかっぴさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:39)
ゆずさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:39)
銀四郎さん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:39)
ミーミーさん、いらっしゃいませ。
ハワイには何回でも行きたいですけど、
予算や日程がなかなかやりくりつかないです^^;。
できれば、夏と年末の両方行きたいですけどね。
年末だけになりそうかな?
by jirorin (2011-02-15 18:53)
ちぃのんさん、いらっしゃいませ。
これまでの海老バーガーは、練りものっぽかったですけど、
これはそのまんまエビですよ^^。
ぜひお試しくださいませ。
by jirorin (2011-02-15 18:55)
rie-klavierさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:55)
ameyaさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:56)
yoshinorhythmさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:56)
めぇさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-15 18:57)
あさこさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2011-02-17 21:22)