ほたてと梅肉のパスタ 大葉のせ [ぢろりんクッキング]
大葉を消費したくて、やや太めのものをトッピング。
大葉は、もう少し細く切った方がいいかも…
ゆでたパスタに缶詰のほたて(中のつゆも使用)と、瓶詰めの梅かつおを和えただけ。
単純ですが、おいしいですよ^^。
大葉は、もう少し細く切った方がいいかも…
ゆでたパスタに缶詰のほたて(中のつゆも使用)と、瓶詰めの梅かつおを和えただけ。
単純ですが、おいしいですよ^^。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
良いアイデアだなあ^
手軽な素材もそうやると美味しさアップだね^拍手~
マハロ
by ミーミー (2009-10-07 08:13)
美味しそう♪
大葉と梅かつおが食欲をそそる感じねっ。
by ぽちくん (2009-10-07 11:36)
それ…そうめんでも美味しそうだね♪
by ひろちゃん (2009-10-07 14:43)
マルコメさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:44)
Makorin(^_^)vさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:44)
micchiiさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:46)
ほりけんさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:47)
ミーミーさん、いらっしゃいませ。
混ぜるだけパスタなら、調理時間も短いですしね^^。
単なる思い付きでしたが、意外によかったです。
by jirorin (2009-10-08 08:49)
awapuhiさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:50)
お茶屋さん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:51)
わだちさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:52)
ぽちくんさん、いらっしゃいませ。
そうそう。とてもさっぱりといただけますよ^^。
by jirorin (2009-10-08 08:53)
ひろちゃん、いらっしゃいませ。
なるほど、そうめんね。
今度、試してみようっと^^。
by jirorin (2009-10-08 08:55)
piattopiattoさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:55)
プランツマーケットさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:56)
銀四郎さん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-08 08:58)
mauさん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-09 22:22)
いけ麺さん、いらっしゃいませ。nice!ありがとうございます。
by jirorin (2009-10-09 22:24)