アロハテーブル [カフェ]
目黒川のお花見のついでに、
初アロハテーブル。
お花見セットなるものがあって、
メインは、グレービーソースのロコモコにしました。
写真に撮り忘れましたが、
ミニサラダ・ガーリックシュリンプ・モチコチキンが、
前菜としてついています。
仕上げは、桜もち風味のミニアイスでした。
初アロハテーブル。
お花見セットなるものがあって、
メインは、グレービーソースのロコモコにしました。
写真に撮り忘れましたが、
ミニサラダ・ガーリックシュリンプ・モチコチキンが、
前菜としてついています。
仕上げは、桜もち風味のミニアイスでした。
JUJUのジャズライブ [JUJU]
ブルーノート東京のライブ初日に行ってきました(^ー^)。
毎回ライブも素敵ですが、お料理も素敵(^ー^)。
It’s only spring time という、
今回のライブオリジナルのカクテルをいただきました。
白ワインをベースに、
いちごのコンポートシロップと
桜の塩漬けの花びらを用いたシロップで色と香りを付け、
ソーダで軽やかさをプラス。
と、HPのメニュー紹介に書いてありました。
毎回ライブも素敵ですが、お料理も素敵(^ー^)。
It’s only spring time という、
今回のライブオリジナルのカクテルをいただきました。
白ワインをベースに、
いちごのコンポートシロップと
桜の塩漬けの花びらを用いたシロップで色と香りを付け、
ソーダで軽やかさをプラス。
と、HPのメニュー紹介に書いてありました。