SSブログ

ザーサイとゴマのオイルおにぎり [ぢろりんクッキング]

アレルギーの出にくいゆきひかりで、
おにぎりが食べられるようになったのはよかったのですが、
若干パサパサするのも気になるので、

昆布茶を入れて炊いたごはんに、
刻んだザーサイといりごまとゴマ油を混ぜて、
おにぎりを作ってみました(*^_^*)。
SN3J2575.JPG

ゴマ油のおかげで、
お米にちょっぴりもちもち感が生まれます(*^_^*)。
nice!(25)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 25

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
一心不乱つけ麺TETSU ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。