ザーサイとゴマのオイルおにぎり [ぢろりんクッキング]
アレルギーの出にくいゆきひかりで、
おにぎりが食べられるようになったのはよかったのですが、
若干パサパサするのも気になるので、
昆布茶を入れて炊いたごはんに、
刻んだザーサイといりごまとゴマ油を混ぜて、
おにぎりを作ってみました(*^_^*)。
ゴマ油のおかげで、
お米にちょっぴりもちもち感が生まれます(*^_^*)。
おにぎりが食べられるようになったのはよかったのですが、
若干パサパサするのも気になるので、
昆布茶を入れて炊いたごはんに、
刻んだザーサイといりごまとゴマ油を混ぜて、
おにぎりを作ってみました(*^_^*)。
ゴマ油のおかげで、
お米にちょっぴりもちもち感が生まれます(*^_^*)。
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