キャベツと牛すじのスープごはん [米アレルギー]
もともとお米好きなので、タイ米メニューは続く…(^_^;)。
スープごはんもおいしいはずと、
牛すじを煮込んでスープを作りました(*^_^*)。
ごはんがパラパラしているので、
タイ米はスープごはん向きかもしれません。
スープごはんもおいしいはずと、
牛すじを煮込んでスープを作りました(*^_^*)。
ごはんがパラパラしているので、
タイ米はスープごはん向きかもしれません。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
牛スジでスープ 煮込んだのね
手間がかかった分 美味しかったでしょうね マハロ
by ミーミー (2014-06-11 15:06)
ミーミーさん、いらっしゃいませ。
時間はかかりますが、
牛すじはおいしいので大好きです。
コラーゲンいっぱいなので、
冷めるとスープが固まります(^_^;)。
by jirorin (2014-06-11 21:30)