SSブログ

キャベツと牛すじのスープごはん [米アレルギー]

もともとお米好きなので、タイ米メニューは続く…(^_^;)。

スープごはんもおいしいはずと、
牛すじを煮込んでスープを作りました(*^_^*)。
SN3J1538.JPG

ごはんがパラパラしているので、
タイ米はスープごはん向きかもしれません。
nice!(22)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 22

コメント 2

ミーミー

牛スジでスープ 煮込んだのね 
手間がかかった分 美味しかったでしょうね マハロ
by ミーミー (2014-06-11 15:06) 

jirorin

ミーミーさん、いらっしゃいませ。
時間はかかりますが、
牛すじはおいしいので大好きです。
コラーゲンいっぱいなので、
冷めるとスープが固まります(^_^;)。
by jirorin (2014-06-11 21:30) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
サバ缶カレー青パパイヤのサラダ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。