豆乳でカルボナーラ風 [米アレルギー]
生クリームの代用で、豆乳が使えるということで、
カルボナーラ風の味付けでスープパスタにしてみました(*^_^*)。
ちなみに、パスタは全粒粉です。
粉チーズをたっぷりかけると、
確かにカルボナーラな感じです( ^ω^ )。
気になる人は、一度お試しあれ。
カルボナーラ風の味付けでスープパスタにしてみました(*^_^*)。
ちなみに、パスタは全粒粉です。
粉チーズをたっぷりかけると、
確かにカルボナーラな感じです( ^ω^ )。
気になる人は、一度お試しあれ。
代用出来るもの考えて良いね(^^♪
マハロ
by ミーミー (2013-08-05 07:34)
ミーミーさん、いらっしゃいませ。
代用でも、味はかなり近いですよ(*^_^*)。
by jirorin (2013-08-06 06:23)