SSブログ

豆乳でカルボナーラ風 [米アレルギー]

生クリームの代用で、豆乳が使えるということで、
カルボナーラ風の味付けでスープパスタにしてみました(*^_^*)。
ちなみに、パスタは全粒粉です。
SN3J1210.JPG

粉チーズをたっぷりかけると、
確かにカルボナーラな感じです( ^ω^ )。
気になる人は、一度お試しあれ。
nice!(17)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 17

コメント 2

ミーミー

代用出来るもの考えて良いね(^^♪
マハロ

 
by ミーミー (2013-08-05 07:34) 

jirorin

ミーミーさん、いらっしゃいませ。
代用でも、味はかなり近いですよ(*^_^*)。
by jirorin (2013-08-06 06:23) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
スタバでお茶カジキマグロのグリル ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。