SSブログ

おろしパスタ [米アレルギー]

先日、大豆のパスタがそばに近い食感と書きましたが、
今回は和風な感じにしてみました^_^。
SN3J1198.JPG
パスタの上に大根おろしをのせて、ポン酢をかけていただきます。

これ、そのまま食べるならよかったのでしょうが、
お弁当に持って行ったので、ちょっとした事件が…(^_^;)。
職場の冷蔵庫に入れておいたのですが、
大根おろしが時間経過と共に、たくあんのような臭いを放ち、
ちょっとした異臭騒ぎに…(^_^;)。
次回食べたい時は、大根おろしは冷凍で持っていこうと思います(^_^;)。
nice!(17)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 17

コメント 2

ミーミー

大根おろし 時間経過で臭うのね 知らなかったわあ

 マハロ
by ミーミー (2013-07-28 13:46) 

jirorin

ミーミーさん、いらっしゃいませ。
スーパーやコンビニで売っている大根おろしは
時間がたってもにおわないので、
家から持参しても大丈夫かと思ったら、この有様…(ー ー;)。
なにが違うんだろう。うーん>_<。
by jirorin (2013-07-28 19:12) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。