おろしパスタ [米アレルギー]
先日、大豆のパスタがそばに近い食感と書きましたが、
今回は和風な感じにしてみました^_^。
パスタの上に大根おろしをのせて、ポン酢をかけていただきます。
これ、そのまま食べるならよかったのでしょうが、
お弁当に持って行ったので、ちょっとした事件が…(^_^;)。
職場の冷蔵庫に入れておいたのですが、
大根おろしが時間経過と共に、たくあんのような臭いを放ち、
ちょっとした異臭騒ぎに…(^_^;)。
次回食べたい時は、大根おろしは冷凍で持っていこうと思います(^_^;)。
今回は和風な感じにしてみました^_^。
パスタの上に大根おろしをのせて、ポン酢をかけていただきます。
これ、そのまま食べるならよかったのでしょうが、
お弁当に持って行ったので、ちょっとした事件が…(^_^;)。
職場の冷蔵庫に入れておいたのですが、
大根おろしが時間経過と共に、たくあんのような臭いを放ち、
ちょっとした異臭騒ぎに…(^_^;)。
次回食べたい時は、大根おろしは冷凍で持っていこうと思います(^_^;)。
大根おろし 時間経過で臭うのね 知らなかったわあ
マハロ
by ミーミー (2013-07-28 13:46)
ミーミーさん、いらっしゃいませ。
スーパーやコンビニで売っている大根おろしは
時間がたってもにおわないので、
家から持参しても大丈夫かと思ったら、この有様…(ー ー;)。
なにが違うんだろう。うーん>_<。
by jirorin (2013-07-28 19:12)